邻居家的王爷爷今年79岁了,性格开朗,喜欢帮助别人,肚子胖乎乎的,头发掉光了,胡子变白了,样子很可爱。
有一天王爷爷家的邻居小明又来王爷爷家玩了,他抱着自己心爱的皮球对王爷爷说:“王爷爷,您看!我一下子拍了十下皮球,我厉害吧。其实我这次来是想跟您玩抛球的。”王爷爷笑着说:“好呀好呀!”
小明和王爷爷玩了起来,第一次王爷爷抛球小明没接到,小明有点不高兴,王爷爷安慰他说:“孩子,再试一次!”这回,小明把手往上一伸这就接到了,王爷爷夸小明说:“再试一次!”就这样一次两次……之后王爷爷说:“你好棒哟!”