我喜欢在假日时和爸爸妈妈一起去看电影,优闲咀嚼香甜的爆米花,欣赏正在放映的影片,不仅可以放松身心,还可以增强我的英语听力。我期待今年英语能力更加精进。所以在看电影前,我会先上网浏览影片的剧情大纲;欣赏电影时,将注意力放在精采的剧情内容上,训练自己先听对白,再看字幕。老师赞美我的英语发 音准确,未来可以参加英语说故事比赛。相信经过我持之以恒的练习,说英语的能力必定大增。我将有机会为校争光,赢得佳绩!
学英语2
20xx年7月6日是个晴朗的早晨,爸爸要教我学英语啰!因为这个学期新开了一门英语课,爸爸教我学英语。
爸爸先是教我读二十六个英语字母,规定每天读写七个字母,很快我就学会了十四个字母,小学二年级作文《爸爸教我学英语》。爸爸夸我学得真快,我心里可高兴了,学习的尽头更足了。
过了两天,爸爸要求我把学过的十四个英语字母听写一遍。我心想,这还不容易,小菜一碟。可是结果我有好几个英语字母不会写。
爸说:“不要有口无心地读,要用心去读去写,这样才能把英语学好。”
又过了几天,爸爸又叫我把学过的英语字母再听写一遍,哈哈,这一次我得了满分。
妈妈问我:“小豪,学英语有何感想呀?”
我说:“英语读起来不难,可是,写起来就有点儿难了。我要加倍努力学好英语。”