暑假里,爸爸和妈妈带我去动物园玩了,那天我兴奋极了。我来给你讲讲那天的事吧!
在一个阳光明媚的星期天早晨爸爸开着车带我们去了动物园。到了动物园,我们在门口旁边看到了蛇那里有很多条不一样的蛇。有绿的、有黄的... ... 把我吓坏了。
往里面走,我们又看到了长颈鹿,我简直不敢相信,长颈鹿居然比爸爸还高。爸爸看起来有点不服气。接着,我们又去看了大象,大象的脚大得不知道该怎么形容。
我们走着走着,走到了犀牛的小屋里,那里面实在太臭了。我们赶紧跑了出去。我们不知不觉的把所有动物都看完了。
我恋恋不舍地离开了这个充满了乐趣的动物园。心里想着:下次我还要来玩。