生活中的乐事作文
在童年时,你们一定会有许许多多的回忆吧!现在就来看看我的童年乐事吧!
记着8岁时,我来到姐姐家玩皮筋,结果使我当众受到了伤害。
“石头剪刀布。”我喊道。石头,布,剪刀,石头,布,石头。“啊,我竟然输给了‘败类狂’呀。”不过没事,第2就第2呗,第一有什么好。我自安慰道。
“我们跳单双,什么都不可以。”姐姐的伙伴说道。
过了一会儿他们跳完了,该我和姐姐跳了。我们跳的很顺利,到了第3关时,姐姐‘死’了,让我来‘救’。我先跳姐姐的时,很好跳,到我跳自己的时,竟然一不小心把脚给扭伤了,就跟姐姐说。姐姐知道了就把我送医院去。
童年就像一棵棵长满果子的树,让我们的生活更加精彩,美好,快乐!