有趣的童年故事就像沙滩上的贝壳,数不胜数。但其中有一件事让我记忆犹新。
记得那时在暑假里的一天,葛老师在黑板上画了一个人头,可是这个人没有嘴巴和鼻子,大家都感到非常奇怪,就很疑惑地看着老师。“因为我要让你们玩一个画鼻子的游戏。”老师笑眯眯答到。
游戏开始了,第二个上去画的是罗云,他画好以后我们都捧腹大笑。我笑得前仰后合,毛燕婷眉开眼笑,嘴都遮住了,史炯一笑起来像个书生,很斯文,还有两个小酒窝呢!
罗云拿开围巾后也哈哈大笑起来,发现原来自己把鼻子和嘴巴都画到眼睛边上去了。
哈哈哈……我们的笑声响彻云霄,连树上的小鸟都在和我们一起笑了。