我爱春天的红石公园作文
今天,我和爸爸去了美丽的红石公园。红石公园是莱芜最早最有名的公园。
公园里的树木都已经长出了新芽,郁郁葱葱,非常茂盛。小草们也长出了新的叶片,许多不知名的小花儿也开了。还有许多人在河水里划小船。这景色真美!
我看到盛开的小花,亲不自禁的伸手想去摘。忽然我想起了老师说过的一句话:“我们要爱护花草树木”。我于是又把手收了回来。
我坐在草坪上让爸爸给我照了一张相。相片里的草坪绿油油的,像铺了美丽的地毯。真美!太阳西斜了,我依依不舍的离开了公园。
我爱春天的红石公园!