写写我自己作文
他,有一双明亮的大眼睛,头发像个大蘑菇,两只耳朵隔海相望。他是狮子座,他妈妈经常这样唱:七月份的尾巴,你是狮子座……这就是我——谢承兴。
我是一个快乐魔法师。不管走到哪儿,我都会用那魔法棒把他变得很快乐,假如对方依然不兴奋,我会用那只灵活的小嘴来讲出快乐的事儿,假如对方还不够快乐,我会用那天真及可爱的笑脸逗得他人多云放晴。不管他看见了远古以来的恐龙,还是那千山鸟飞绝的画面以致于愁眉苦脸,我都会使用幻影术把他变成另外一个人那样哈哈大笑。
我是一个音乐操控者。每次妈妈在电脑上放音乐,我仔细听两句就会哼哼了。假如练熟了,我会把这首歌唱给大家听,让大家知道甚么是休闲中的休闲,快乐中的快乐。不但是在电脑上,还有在街上、广播里、电视里、公园演出时……我都会沉迷在那美好的音乐里。
我还是一个争强好胜者。就算他人的考试成绩高过我,我也不甘落后,我会努力的遇上他,由于我相信自古以来的一句好话:山外青山楼外楼,强中自有强中手。
我更是一个羡慕百物收藏者。他人假如有一些好东西,我就又羡慕又妒忌,经常叫爸爸妈妈给我买,有时爸爸妈妈不给我买,我就拿自己存钱罐里的零花钱静静地买,固然,我现在存钱罐里的零花钱如同长脚似的越来越少,我有些担心,照这样买下去,我不久就会变成穷光蛋的,好吧,从现在开始,我发誓先要努力存更多的钱才够买更好的东西,呵呵!
这就是我,一个快乐的、爱好音乐的、争强好胜的、羡慕好物的小男孩,我有大大的梦想、小小的缺点,我还要为自己增加更多的色采。