我是一个帅气的学生。我的面庞胖乎乎的,鼻子挺直挺直的,眉毛又粗又浓,头发乌黑油亮。我的眼睛清澈明亮,特别有神,像葡萄一样,大家都说我长了一双漂亮的眼睛。我的嘴巴不大不小,由于正在换牙齿,所以我现在笑起来就能看到我的豁豁牙。有一次,我的跆拳道老师给一个豁豁牙的女生找队友的时候,教练选了我,并且说:给你找一个豁豁牙的帅哥。平时我理一个小平头,头发根根都竖着。圆脑袋上毛拉拉的,像团起来的刺猬。我不想要太漂亮和太花的衣服,我只穿一些朴素大方的衣服。
我最大的优点是乐于助人,有一副热心肠。有一次我和一楼的阿姨遇见了,我看见阿姨又要提菜又要推小推车,小推车里还有小宝宝,手忙脚乱地进不了单元门。我连忙跑上前帮阿姨推小推车,上楼的时候我又帮阿姨抬小推车,累得我满头大汗,终于把阿姨送到了家门口。阿姨送给我一个水果,我说:谢谢!这是我应该做的。
我最大的缺点就是粗心,做事毛手毛脚。这次期中考试的时候,由于我的粗心大意,我的语数都没有得满分,失掉了宝贵的分数,排名排在了班级第五名以后,这让我后悔莫及,非常痛心。老师和妈妈也严厉地批评了我,以后我一定要细心细致,改掉粗心的坏毛病,争取取得更好的成绩。
这就是我,一个调皮又可爱、聪明又善良、以北大和清华为奋斗目标的小学生。