我的名字叫叶沐华,今年9岁了,长着一头乌黑发亮的头发,一双明亮的眼镜,一个扁扁的鼻子,一张樱桃小嘴,我是一个可爱的小女孩。
我在美丽的曹县五完小〔1〕班学习,我家住在畜牧局家属院,有一个幸福的家庭,家里成员有:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,爷爷和奶奶今年60多岁了,已经都是退休的老人了,,爸爸和妈妈都在曹县电业公司上班,都是变电值班员,他〔她〕们每天都忙着上下班,还要值夜班,多么辛苦呀!
我的爱好是画画,我画的非常好看,并通过五级考试,我的心愿是成为一名出类拔萃的画家。
这就是我,一个活波可爱的女孩,你想和我做朋友吗?