写写我自己作文
我,很特殊,很自恋,而且不太受男生欢迎。不过,我有我最独特的一面。
我这个人一直不喜欢打扮,直到8岁的暑假我去了一趟乌镇,穿着当地的衣服,受到别人的夸奖,从那以后,我就喜欢在夏天的时候把自己打扮得漂亮一点。而且我还发现,只要我打扮得漂亮,就会受到更多人的赞扬。我喜欢被赞扬,自从开始打扮的那天起,我就变成了一个自恋的姑娘。我再也不会把家里的大镜子丢在一边,我会每天过去看一看。有一次拍照的时候,妈妈提醒我不要总是低垂眼帘,因为我的眼睛有点小,回家后我便对着镜子发呆,为什么我没有遗传妈妈的那双大眼睛呢?妈妈没想到我会这么在意,便告诉我,我其实长了一双丹凤眼,那可是中国古代美女们标志般的美目啊!从那天开始,我便更自恋了。
有一次,我在动画片上看到一个女生非常可人,就试着把她画下来。画了之后才发现她之所以可人是因为她的脸型,而且我正好也有这种脸型。奶奶说我这种脸叫做瓜子脸,其实在我小的时候她就告诉过我,只是我忘了而已。
我最大的优点就是积极向上地面对人生,并且每天都在为实现梦想勤奋努力着。我特别爱写作,也特别喜欢画画,我的长篇小说已经写到第三部了,最让我引以为傲的就是我那已经完工的20万字的长篇小说,我发誓一定要成为最伟大的作家和画家!
从10岁开始我学起了吉它。妈妈说,古代的才女要掌握琴棋书画四艺,我本身就会下围棋,现在又学会了弹琴,而书画又是我天生具备的能力,我真是太高兴了!
我非常爱买东西,那是我的兴趣之一。兴趣之二呢?就是看电视。而且令我感到惊奇的是,我看了这么多年竟然都没有佩戴眼镜。我的兴趣之三就是留长发,因为我看古装戏上的美女们全部都是长发飘飘。我好不容易花了3年时间才把头发留到肩膀以下,如果不是二年级一时冲动,把我那齐腰长发剪成了蘑菇头,现在恐怕都有着超长发女郎之称了。我现在只能再等上3年,头发才可以长到腰,我真后悔那个时候剪了什么蘑菇头,现在想想真可惜。
我不是很受男生欢迎,因为男生说我很疯狂,但是在3年级时我的一个同桌竟然对我说,我是他见过的最可爱的女生!我从没遇到过这种类型的事情,但我非常开心!只不过,那是要付出代价的:随后的一个月里班上的同学不停地盯着我,甚至还会散布绯闻,说什么我和我的同桌结婚了!他们真是讨厌透了!我真的是受够了这一切!好在后来我们班上又出现一对新的“情侣”,他们才不再纠缠我了。
我这个人调皮捣蛋,就连生病的时候也像一只小猴子。但是我有我独特的一面,是谁也学不来的,因为世界上没有两片一模一样的树叶。