我爱我的学校作文400字
我的学校是桂林市鼎鼎有名的榕湖小学,它坐落在风景秀丽的榕湖之畔。
一进北门,就看到一个宽阔的操场,升国旗仪式和重大表演就在这里进行。下课时,这里人山人海,同学们在这里开心地玩耍嘻戏,有的打篮球,有的玩游戏,有的打气排球……
操场的右边是一栋栋高大的教学楼,站在操场上,抬头就可以看到教学楼墙上的校训:像榕树一样成长;校训右边是“文明、勤奋、活泼、健康”八个大字,这是我们学校的校风。在校风和校训的熏陶下,学校培养了一代代优秀的榕湖学子。
教学楼右边就是有名的绽放吧,这里摆放着一台黑色的三角钢琴,每天下午,高年级的学生在这弹奏着悦耳的曲子,艺术之梦在这里绽放。
校园周边是美丽的花圃,这里绿树成荫,开满许多美丽的花,经常会有许多蝴蝶在香味扑鼻的花丛中跳舞。
这就是我的校园,我爱我的学校!