一天,阳光明媚,万里无云。我们一家去上海玩。
在两个半小时的长途跋涉中,我们说说笑笑,像一车欢快的小麻雀。
上海到了,爸爸先带我们去外滩玩。外滩人山人海,我也想去里面凑凑热闹。可是我太矮了,一点也看不见。爸爸把我抱起来,我顿时看见了一座座高楼大厦耸立在我眼前,把我的心也陶醉了!晚上的外滩更美丽。”我们晚上可以来吗?“
晚上,外滩灯光闪烁,光彩夺目,好像银河从天而降。一座座高楼大厦显得金碧辉煌,光彩夺目。旁边的黄浦江江水叮叮咚咚,好像在为我们伴奏!
我喜欢黄浦江!