描写母亲的小学作文450字
我给天下的儿子出一个题,母亲需要什么?会回答:珠宝、房子、漂亮的衣服……但是,这些并不是母亲所需要的,而是……
我看过一个故事:
一个牢房里有四个犯人要马上被毙,原因是他们杀死了几个人。当看牢的人给他们最后一个机会看杂志。
杂志传到了第一个犯人手里,第一个犯人指着珠宝图片说:"要是我母亲戴到脖子上该多好啊!!”
杂志传到了第二个犯人手里,第二个犯人指着房子图片说:"要是我母亲住在里面该多好啊!!”
杂志传到了第三个犯人手里,第三个犯人指着漂亮的衣服说:"要是我母亲穿在身上该多好啊!!”
杂志传到了第四个犯人手里,第四个犯人沉默许久,说:"要是我母亲有一个好儿子该多好啊!!”
大家都沉默不语……
珠宝、房子、漂亮的衣服……都能给母亲带来快乐,但有了儿女,比什么都快乐啊!!!!!!!!!!!!!!
明白了母亲的需要,你就明白了母爱的伟大与无私。
明白了母亲的需要,你就要懂得,为了母亲,你更应该走好脚下的路。否则,你永远永远不懂母亲需要什么……