描写母亲的小学作文450字
母亲我们每个人都有一个好“朋友”,那就是我们慈爱的母亲。
我们是母亲抚养长大的,她为我们付出了一切,好吃的给我吃,好看的衣服给我穿,在逛超市时,我想要什么妈妈就给我买什么。在上幼儿园的时候,妈妈一直送我,每次到了,都提醒我一定要注意安全,不要玩出汗,不然会感冒发烧的。妈妈那种亲切的语气让我无法忘记。回家后,妈妈就问:“今天玩地高兴不高兴?”“高兴!”我高兴地回答道。“饿吗?”妈妈亲切地问。我也亲切地回答道:“谢谢妈妈关心,我不饿。”妈妈一天的用语一直在我耳边回响着。现在我已经长大了,不需要妈妈的依靠了,可以独立完成自己的事情了。空闲时,我给妈妈捶捶背,捶捶腿,妈妈说我真的长大了,懂事了。我听了很自豪。虽然有时妈妈会骂我,但我知道妈妈是为了我好。我的妈妈长得瘦,头发披着,两只眼睛很大,显得非常有神。她还喜欢吃香蕉,苹果,梨``````我的妈妈还喜欢打乒乓球,左一个,右一个,可精彩了!
我的母亲真伟大,我爱我的母亲!