我崇拜的人作文
吐字不清是他的特点,音乐是他的特长,鸭舌帽是他的过去.....
他,1999年出道,充满才气的他几乎以一年一张专辑的速度飞快的前进,如今细算以有8张专辑了。他不断进步,开始唱中国风味的歌曲,一曲<<千里之外>>让人流连忘返。不久,他又向影坛发展。
<<头文字D>>中的他帅气十足;<<满城尽带黄金甲>>中,他演的二皇子充分表现出对自己生活在皇室中的危险和无奈,为了母亲的他,心甘情愿面对死亡......
孝顺,是形容他最恰当的。为了表达他对母亲的啊,便把第四张专辑用他母亲的名字来取名,将这份惊喜送给年老的母亲。从小失去父爱的他把母亲和外婆看作生命中最重要的人。回忆起儿时,母亲让他学钢琴,对钢琴不感兴趣的他为了不让母亲操心,还是硬着头皮学了下来。我心中暗暗猜测:他非常羡慕玩耍的儿童吧。为什么别人在玩耍,在捉蝴蝶,他却要闷在家中弹着一首首乏味的歌。渐渐的,他爱上了钢琴,感受到母亲对自己的爱。
勇往直前的他,不断努力着。才出道几年便得到了四小天王的光荣称号,永不气馁的他更卖力了,他坚信自己能成功。事情是不会那么顺心如意,才"火"了不久,有传来了他与蔡依林的绯文,处之泰然的他只是一笑而过,并不在意。歌迷们见自己的偶像毫不在意,便结束了这段绯文。从此,他的歌迷更多了,为了能让更多的歌迷西画自己的歌曲,便开始改去惜日那吐字不清的特点,他不停地练语音终于黄天不负有心人,他说话说的比以往更加清楚,从他的<<菊花台>>中让我们深刻饿感受到他的进步,感受到他对音乐的喜爱。
听着他一首首吸引人的歌曲,我深刻的感受到他的传神。一次偶然的机会,他成功的当上了<<满城尽带黄金甲>>中的二皇子。张艺谋导演回忆到:"当时的他真是与重不同。别的演员穿着沉重的盔甲,好不容易拍完一节便"倒"下了,而他不同,他是拍完后马上跑过来问还要在拍一遍吗?'"说着张艺谋导演露出开心的笑容。
他,就是周杰伦,一位名副其实的艺人;一位勇往直前,细心的儿子;一位我永远崇拜的人。