古有一人,它姓王,这人特别有意思,你们知道他是谁吗?哈哈,他就是王蓝田,而且有个特点就是他很性急。
他有一次,他很想吃鸡蛋,他就把鸡蛋煮好,把它放在盘子上,王蓝田拿来一根筷子,来扎个鸡蛋吃吃,结果王蓝田没有扎中,他坐在椅子上生气了。
这时,鸡蛋躺在盘子里,好像在说:“你想扎我,我可不好对付。”王蓝田说:“你躲开我,哼!真生气,看我不把你踩成鸡蛋饼。”
王蓝田把鸡蛋拿起随手往地上一丢,鸡蛋就在地上转起了圈,起身用木屐一踩,鸡蛋一滑,王蓝田也摔了一跤,当我蓝田爬起来的时候,鸡蛋还在地上转动,王蓝田说:“哟呼呼,你这鸡蛋崽子,没想到你这么硬。你还在地上跳舞显摆?我就不信了。”
鸡蛋得意地说:“你踩我啊?你踩我啊?你彻底惹怒我了!”王蓝田从地上拿起鸡蛋,放进嘴里一咬,又立马把鸡蛋吐了出来,这下总算把你弄碎了。