我打小就是一个十分“急”的人。据说,我在妈妈肚子里的时候,就急着出来,每天在妈妈的肚子里练习“中国武术”,把妈妈整得可够呛的。虽然我是属狗的。但是我没有狗的沉稳,天生就猴急猴急的。三四岁的时候,我的“急脾气”就充分的体现出来。一次我给大人买东西,为了能早一分钟看电视,我一出门就“飞奔”起来。可一块石头为了表示它的存在,“伸”出一支脚,后果就是,我硬生生地向地面扑去,呵,这一摔可不要紧,我看见了几只“小鸟”在我头项上“飞来飞去”。我的沙鼻子也又一次遭了殃。鼻血像“瀑布”一样,“哗啦哗啦”的流,可我并没有吸取教训,这就注定我会在这“坑”里再“摔”一次。却在想:“这鼻血到底要流多少啊,都快2分钟了,真气人!”
随着时间的流失,猴急的我长到七岁,上了小学,在学校里咱也没能变得安分。整天我嫌上课时间太少,想在40分钟里学完这一学期的课,嫌下课时间也少,想在十分钟里玩完所有的游戏,老师布置的作业,我恨不得在一秒钟把所有的作业做完……而且我做什么事都毛毛躁躁,老师总问我:“你能不能不要这么急啊!”可我总左耳朵进,右耳朵出,我还在想:“这老师可真难‘’
课堂上,老师讲得如痴如醉,同学们听得津津有味,可……可在教室的一角里,一个短发高个子男生,正眉头紧锁,眼睛没看老师,却盯着“书包”。(其实,书包的最上层是我翻开的作业本,老师一来,我立即把书包一下子推回去,拿出书假装很专心的听讲,这方法不错吧。可再聪明的“狐狸”也逃不过“猎人”的手掌心,这不,我被老师发现了。事后又被狠狠地训了一半天,还吃了一顿“竹笋炒肉丝”,最后还请家长,倒霉呀!
老师叫我们做作业时,我的速度是“前无古人,后无来者”,已经达到了“出神入化”的神奇境界。因为作业速度太快,字迹跟古埃及象形文字都差不多了。(其实,这篇作文我也是用这么快的速度写的),还好,我的正确率还是很高的。
同学们综合我以上特点,给本人起了一个难听的外号“速度作业狂”,还经常说我以后一定是被“写”死的。(啊,我晕)
我到底要何年何月才能把我这“猴急”的毛病改掉呀说我可不想再听别人说我是被“写死的”!