急性子作文
弟弟长着一双水灵灵的眼睛,脸雪白雪白的,头发乌黑。一张小樱桃嘴,看上去甜甜的。他的脸蛋摸起来很软,我可喜欢他了。
今天,我的弟弟要来,我可开心了,就在门口等着弟弟。看,那风风火火跑来的小短腿不是弟弟吗?
哈哈,弟弟真是急性子。我和弟弟做游戏。我们玩木头人,我好说歹说才把弟弟说服,我就赶紧把他拉到了广场。弟弟拉着我的手说:“快点,我要回家看电视。”我才数完123,弟弟又不耐烦的说:“快点,我要看电视了。”被他这么一催,游戏根本不能玩。我只好放他走了,他又迈开他的小短腿,都来不及等我,赶紧冲上楼看电视。
晚上吃饭时,我和弟弟边吃边玩。奶奶说:“快点吃。”弟弟一听端起碗往嘴里扒了一口饭,我都惊呆了。奶奶说:“慢点吃。”弟弟嘴里包着饭说:“不是你让我吃快点吗?”奶奶都不想理他了。他一下子就把一碗饭吃完了。
这就是我的可爱的弟弟,风风火火的弟弟。