我嘛,留着一头乌黑光亮的头发,我总是把它们扎成马尾。我还长着一双柳叶眉,下面长着一双炯炯有神的大眼睛,我有一双好又红又薄的嘴唇,俗话说:有着薄嘴唇的人一般能说会道。哦,忘了告诉你们我的名字了,我叫王益宁。
我的爱好丰富多彩,比如:唱歌、跳舞、画画等等,要数我的强项,那就是语言表演。有一次,表演团的导演要求我去各地小学去表演,但我要去学校上课,导演再次邀请,我只好请假去演出,这说明什么了,没错,这就说明我很有本事。
我是这样一个多才多艺,兴趣广泛的人,你们愿意和我交朋友吗?