我的同学】
我有一个同学,他的名字就叫汤浩.
他长得胖乎乎的,大大的眼睛,头发总是站在那儿,不知道的还以为故意做的发型呢有一次,英语老师叫汤浩站起来,问大家看到汤浩的头发能想起什么单词,大家呆了半天,突然,有个人大声地说:“刺猬”全班哄堂大笑.
你别看他长得胖,他的体育可好呢!他擅长短跑和实心球,而且滑板滑的也不错,有一次,汤浩看见五个三年级的小孩在打篮球,他就说:“跟我比一场咋样?”那几个小孩居然答应了,汤浩一接球,抬手就投进了一个三分,又盖了个帽,扣进了一记球,孙鸿瑞在旁边看不下去了,说:“汤浩你欺负小孩!”汤浩说:“不服我们比一场!”孙鸿瑞说:“比就比,二对二!”说完就把我和李旭楠给拉了进去,开场,汤浩就用一个三分开门红,然后又连续盖帽,瘦瘦的孙鸿瑞在汤浩面前丝毫没有办法,但是两人换个位置,汤浩就是一个双手暴扣最终我队大胜对手,孙鸿瑞不得不服,这个体育健将,居然惨败给了胖胖的汤浩!
他的打字速度也非常快,全班打字速度游戏大赛,前三轮他都是几秒钟就击败了对手,当小偷的时候警察也总是追不上他,来到了决赛,我作为小偷跑了很远的路,没想到半路杀出个程咬金,他的速度突然变得很快,我措手不及,最终败给了汤浩.
汤浩的知识面也很广,有一次上品德课,老师问大家:“李白的《静夜思》中,有一句‘床前明月光’,大家知道‘床’是指什么吗?”我们议论纷纷:“河床?床?井?”可是汤浩却胸有成竹地说出了答案:“小椅子!”老师说:“对了!”我们惊叹:“连这个都知道啊!”
这就是汤浩,你们说他可爱吗?