我的同学】
虽然洁同学名字中有一“洁”字,很容易让人产生她是淑女的错觉但她绝非是一淑女,她是一非常“神经质”的女生.
洁同学超爱日本动漫,不仅喜欢看,她还喜欢画画得也还不错,原来她包书的书皮是买的,后来她改自己做了用白纸包好书后,再在上面大涂特涂.DIY纯手工制品,既经济,又个性实足!我说你画得真好看,她十分自恋地回了句,那是当然,俺以后可要靠这吃饭呢!
洁同学特喜欢吃零食,零食吃多了就导至偏食,食堂里的饭菜,她喜欢的也就那几样,没吃饱就吃零食填饱肚子我手你万一哪天营养不良怎么办?她还笑眯眯地拿出一块巧克力〔注:这里的“巧克力”会跟据不同时间变成“棒棒糖”,“饼干”什么的.〕,要不你也尝尝?
有时真羡慕洁同学那倍儿棒的身体,十一二月的大冬天,穿两件单衣服,照样过冬我这一身都快穿成“球”了,还三天两头鼻涕直流呢!如果一个人可以一只眼单眼皮一只眼双眼皮,那可不可以一只眼近视一只眼不近视呢?洁同学左眼严重近视,而右眼视力颇佳她那副眼镜左边镜片比右边厚很多呢有段时间她看什么都是一片模糊,原因就是她右眼出问提被纱布给包起来了.
洁同学经常写一些悲伤的文字拿给我看,从她的字里行间中我感到她好像并不快乐也许每个人的内心深处总会藏有很多悲伤,只是洁将这悲伤掩藏得很好罢了.
洁同学,你是一个执着的女生,你有自己美好的梦想,但愿不久的将来,你能成为一出色的动漫家!你要相信,悲伤永远不会很长悲伤过了,就会拥有彻头彻尾的快乐!