关于幽默的作文
我的对桌非常黑,从远处看,好像一位非洲男孩。他有一头乌黑发亮的头发,与他的黑皮肤非常般配。他还有一双炯炯有神的小眼睛,非常爱笑,笑的时候,会露出几颗洁白的牙齿。他的脖子里,衣服上总会有些泥土,没错,他就是我的好朋友——卢新鹏!
他还有一个称号“影帝”,他非常喜欢这个称呼,下面我给大家讲讲这个称号的吧!
下课时,别人从他身边走过,不小心碰了他一下,他立刻咧起嘴,眯起眼,而后把手放在桌子上,头趴在手上,“哇”的一声——哭了(装的)。碰他的人都像热锅上的蚂蚁——急得团团转,在旁边来回走着,并不断地作揖道歉:“你别哭了,好吗?我不是故意的,我有眼不识泰山,你大人不记小人过……”
我蹲下身子看他,见他使着劲,闭着眼,也没有一滴眼泪流出来,就猜出他是装的了。我便计上心来,帮碰他的人解围。我在他耳边轻声说:“挤眼泪的滋味很难受吧?这半天也挤不出一滴眼泪,很难挤吧?……”没等我说完,他就在下面偷偷地笑了起来。碰他的人,仔细一听,说:“咦,不对呀!这不像哭声,怎么这么像笑声?”这时卢新鹏再也忍不住了,抬起头来,咯咯地笑个不停。那人这才放心地走开。因此我要告诫大家,见到卢新鹏一定要绕道走,请勿自误!
看,这就是我的幽默对桌!卢新鹏不辜负我们给他起的称号“影帝”吧?