我家有一个快乐小天使,叫乐乐,她长得胖胖的。浑身都是肉,特别是肚皮。乐乐长得跟妈妈长得酷似。哪像我,长得瘦骨伶仃的,爸爸妈妈遇到好吃的,只有一份的时候,爸爸妈妈就会让我偷偷吃掉,并且吩咐我不要告诉妹妹。可是我不仅没长身体反而越长越瘦。
我的妹妹很可笑,比如:
有一次,我们一家一起出去玩。我们和乐乐去抓了一口袋的花生,才出去。一路上,乐乐很快就吃完了,想找妈妈要却不敢,就对妈妈说:“妈妈,你摸一摸我的口袋里有什么。”“是不是没有了嘛!”为了不丢面子,妹妹只好一个劲儿地说:“你摸嘛!你摸嘛!”妈妈只好把手伸进口袋里,说:“没有了嘛。”哪知道乐乐却说:“那口袋里应该装什么呢?”无奈之下,妈妈又给了乐乐一点点花生。
再比如:一次,乐乐要给妈妈说悄悄话。她这一说,我们都听到了。你猜她说得是什么。原来是很大声地乱叫。把我们笑死了。
还有,那一次,乐乐没有扫地,妈妈一边扫地一边说﹕“乐乐,今天你没有扫地,我帮你扫的。中午不能吃鸡肉。哈。听到没?”我们都以为乐乐会说﹕没听到﹗哪知道乐乐却说﹕“那我跟着你出去买菜干什么?”我们被乐乐逗得哈哈大笑。
这就是我的妹妹——乐乐。