我有一个唠叨妈妈。你想知道吗?我来告诉你。
今天早晨起来,我刚坐在沙发上,她又开始唠叨了。妈妈说:快点刷牙、洗脸、梳头。我刚依次做完,她又开始唠叨:快点吃饭。吃完饭快去上学。妈妈吃完饭上班前又说:灌上水、穿上厚衣服,外面有点冷,别忘了!我无精打采地说:知道了,真唠叨。说着妈妈就出了门。爸爸说:你看这吧,这又回来。刚说完,有人敲门说:下雨了,别忘拿伞。我和爸爸哈哈大笑。我说:爸爸,你真是未卜先知啊!爸爸笑了笑说:别急,后面还有。可是妈妈刚下楼,门铃又响了,我说:谁啊?”“我,下雨了、路滑,注意安全。我笑的眼泪都出来了。
你看,我的妈妈是不是个唠叨妈妈?!我知道妈妈是爱我的!谢谢妈妈的唠叨。