一个学期结束了,离开小学也快有三年了。但是对于小学的同学还仍旧记忆犹新,许许多多有趣的事,好玩的事;每个人长什么样……
春天的风凉凉的又暖暖的,这是一个新的学期,草很嫩,很绿;花很美,很香;人的笑容很甜,嬉闹声又充满了校园。
新的学期要换新的同桌,她是一个女生,皮肤黑黑的,眼睛大大的,鼻梁上面架着一副大眼镜,人很亲切,一见到我就跟我打招呼,微笑时,笑容很灿烂,虽然成绩一般,但是是一个非常认真的人,很快我们变成了好朋友。
不知道什么时候开始,叫她“黑妞”。这让我想到一种糖的广告,那种糖也叫黑妞,上面的广告台词是:黑妞被咬啦,黑妞被咬啦,哦,原来是黑妞果汁软糖。
每次叫“黑妞!”的时候。她总会回头说“啊!我不要被咬!哦,原来是黑妞果汁软糖被咬了。”或是“我被咬了!呜呜……”听到这两句话引来的总是一阵大笑。每天见到她总是她那张笑脸,好像她从来不会难过一样,每次见到她的笑容,我心中的难过,总会像风把云吹散了一样。有的时候她有很认真,开始做一件事情就一声不发,知道做完之后脸上又浮现出那样的笑容。
现在离开小学好久了,不知道她过得怎么样,有没有变了,还是像以前那样,笑着、认真的对待任何一件事,像以前那么有意思。