童年的梦,七彩的梦 。在那美丽的夜空中发生过许多事情,像星星一样明亮,让我给你摘下一颗最明亮的星星给你看。
在我刚上小学的时候。最喜欢的就是古装了。爸爸为了让我了解古代文化,用了一个月的时间给自己、我、妈妈做了三件古装随然不大好看但也是古装了。我们要做一个游戏第一步先排一排角色。我演烧火丫头妈妈演农家妇女爸爸演萧萧书生。第二步分节目。唱农家大丰收妈妈跳大丰收爸爸念他花了一个星期才写出来的丰收诗。两步都完了,现在表演。我们按从小到大的顺序来表演节目。我们都表演的津津有味。
你看! 这是不是一颗最明亮的星星呢!