买桌子作文500字
大年二十四这天,我和爷爷奶奶一起去买桌子。因为爸爸每次吃饭的时候都会说桌子太低了,不太舒服。
赶到家具城时,我已经累得筋疲力尽了,我们先到第一个店里面,这家店很大很大,但我转了一圈了,发现也没什么东西适合我们的。我们继续逛其它的店,转了有两个多小时,也没有找到爷爷心里面喜欢的桌子。我们走出了家具城,正准备回家的时候,我的眼前一亮,发现旁边还有一个家具城,我们走进了那个家具城,没多久便找到了爷爷喜欢的桌子。
我们准备回家了,爷爷说到:“有了桌子,没有椅子怎么能行,”我们精挑细选,又挑出了六把喜欢的椅子。
我们兴高采烈的回到了家里,不一会儿,桌子送来了,爸爸觉得非常满意,爷爷高兴极了,我看见爷爷笑了,我也跟着笑了!