原因是今天早上,由于我的大意,忘记了最近下雨了,便没有检查车牌,就回到了班里。
“劳动委员!”
随着门口外的值日员的一声,我的同桌陈建业就出去了。我想:这次又是谁减分了。
早读快下了,劳动委员才回来。我问他怎么了,他铁青着脸对我说:“你的车牌字迹不清,一分。”说到这里,我以为他和我开玩笑,便对他说:“真的?”他很正经的说:“你看我像骗你吗?一分!”
在我们班的西墙上,贴着一张从开学到现在的减分情况。从那上面看,我们班只有少部分人减分。而这次减分的人是我。
我发誓:我不会再给班级减分。请老师同学监督。