我的课余生活与众不同,这是为什么呢?可能你的课余生活都是在玩游戏,而我却不是这样。
下课了,我马上找刘鸿超看《皮皮鲁系列》,这套书的内容可好看呢。有搞笑的语言,有深沉的道理,还有登峰造极的经历,充满了想象力!我建议你看看这套书,对你会很有好处的!
每当看书累了的时候,我都去窗台看看那棵含羞草,它的叶子是椭圆形的,边上还有一些刺。千万不要乱碰这些刺,被扎到是很痛的。每当我看到小巧玲珑的含羞草时,心里就升起了无数个疑问:为什么一碰含羞草叶子就会合起来呢?含羞草开花吗?它靠什么传播花粉呢?这可爱的含羞草就像一个谜,我一定要好好学习,把它解开!
只有干完这两件事,我才去玩游戏,捉迷藏,猫和老鼠,三个字……其中我最喜欢冰糕化和猫和老鼠天使版。我先来讲一下冰糕化的规则吧。首先选出一个抓的人,被抓者如果说“冰糕”二字,抓的人就不能抓了,如果说“化”,便可以再抓了,很有意思!猫和老鼠天使版就是加了一个商店老板,偷的是钱,商店老板可以变天使、恶魔。天使加钱,恶魔减钱,也很好玩。
这就是我的课余生活,丰富多彩,我很快乐!