春天的晚上睡得可真香,感觉一闭上眼睛早上就来到啦。要不是窗外的鸟儿把我叫醒,我还在做美梦呢!听,外面的鸟儿可真多,唧唧喳喳、啁啁啾啾、各种唱腔、各种音调、高高低低、远远近近,从四面八方传来,汇成一片欢乐的海洋。不用看,不用问,就知道这是一个晴朗、明媚、花花绿绿、风和日丽的早晨。
昨夜,春风伴着春雨,拍打的玻璃叮叮当当的响。一闪一闪的闪电,好似闪电弟弟在调皮的放光。雷公公也跟着咆哮着。一阵阵风雨声,一个个雷电声,汇成一片呼呼声、轰轰声……
早上醒来,我也不知道花儿飘落了多少,不过,我想听昨晚风雨拍打声,花瓣一定落了很多。现在,公园里也一定变成一片花花绿绿的世界。