怀念可爱的小白兔作文
我家有一只小白兔,可爱极啦!红红的眼睛,短短的尾巴,长着三瓣嘴,一蹦一跳的,后腿粗壮有力,前腿长长的细细的。
我每天给它喂三次食分别是;上午、中午、下午。为了确保小白兔的安全我还给它买了个笼子,每天我都会带它出去散步。那天我和往常一样带它出去散步,我突然想到龟兔赛跑却没听说过人兔赛跑,我想做个实验,我从家里拿了一些粉笔在地上画了跑道,我把小白兔放出来喊了一声;“一二三,跑!”我只顾自己飞快的跑着,但我回头一看的时候小兔子却不知了去向,我伤心的哭了起来,这是多么可爱的小白兔呀!从那后我经常在梦中见到我的小白兔。