未来的笔架作文300字
现在的笔架只能装笔,未来的笔架功能可多了。
未来的笔架是个大方盒子,最上面平均分成六个小格子,左右两边都有一个半圆形的小长筒,背面最神了:有一个差不多一颗蓝莓那么大的小圆盒子,上面有一个小风扇,可以把盒子带到天上去,悄悄告诉你,它还配有一个遥控器,可以控制它飞行的方向。其中有个显示屏,可以用遥控器上的输入法打字,比如打“跟随”,它便飞到你头上约30厘米的地方,你走哪儿它跟哪儿。也不用担心会被弄丢,因为遥控器上有一个红色的按钮,按一下,盒子就会自动飞过来。这时候你一定担心文具会掉下来,笔架在设计的时候就有一个功能:在飞行的时候会自动盖上盖子。
可惜的是,它还暂时只是一个幻想。也许不久的将来,我就可以把它发明出来!