我有一只小白兔,浑身雪一样的皮毛。眼睛又红又大,像刚刚哭了的样子。小小的鼻子和一个三瓣嘴,吃起东西来“咯嘣咯嘣”的。长长的耳朵,看起来可爱极了。
因为小白兔非常白,所以我给他起名叫“白白”。
“白白”非常调皮,一会儿跳到这,一会跳到那,记得有一次我带它出去玩,一会儿就不见了,我到处找它也没有找到,我催头丧气的回家了。过了一会儿,妈妈回来了,怀里抱着“白白”,我问妈妈“哪里找到白白的”。妈妈说:“白白就在门口。”我真的吓了一跳,“白白”竟然找到家了。
“白白”很能干,就像小狗一样知道找家。
我非常喜欢“白白”,它是我最好的朋友。
指导老师 文茜梅
小兔白白2
奶奶家有一只可爱的小兔,它浑身长着雪白的毛,摸上去软软,我们给它起名叫白白。我非常喜欢它。
它的眼睛总是红红的,看上去好象很疲劳,我很疼爱它,每天给它喂草,渐渐地它变壮了,两只肥肥的耳朵耷拉着,吃草的时候嘴边的胡须总是轻轻地抖动着,像一个老人嚼着东西。
有时,奶奶问我家中有哪些人,我总是板着小手说:有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,还有我和白白。奶奶哈哈大笑起来。
我爱白白,爱它雪白的外表,更爱它可爱的样子。
小兔白白3
白白是我姐姐养的一只小兔。
白白全身雪白,像穿着一件雪白的皮大衣。它的头顶上有一对长长的耳朵,耳朵下面是两颗圆圆的,红宝石一般的眼睛。眼睛下面的三瓣嘴十分有意思,总是不停地动着,连嘴边的几根胡须也跟着动。最有意思的是它的尾巴,短短的,小小的,像个小绒球似的紧贴在屁股上。
白白很爱玩。记得有一次,我和白白玩球,我把球扔给白白,叫它把球扔过来。白白把球往头上一顶,再用耳朵一“拍”,球就被白白“拍”过来了,我连忙一跳再一拍,球一下子又被白白抢过去了......
还有一次,我的爸爸妈妈都上班了,我一个人在家。那一天,我姐姐一家人去郊游了,他们把白白留在了我家和我玩。我做作业的时候,白白很乖地躺在我的脚边。我做完作业正觉得无聊时,白白围着我转来转去,嘴巴还一动一动的,好像在说:“我和你一起玩吧。”
我爱小兔白白,因为有了它,我和姐姐就有了更多的快乐。