考试小学生作文
今天,我们迎取了本学期的最后一场考试——期末考试!大家都怀着激动和紧张的心情来到了班级,听着老师讲考试要求,终于,快到考试时间了,一部分同学被调到了另外一个教室,剩下的留在原班级。“叮铃铃”轻脆的考试铃响彻校园。
我拿到了试卷,先按要求仔细阅读了一下试卷,然后认真填写班级、考试号、姓名。接着就开始答题。教室里非常安静,同学们都埋头认真地解答着试卷上的每一道题。第一场数学考试结束了,时隔不久后,第二场英语考试又继续进行。好不容易,一个上午下来,数学和英语都考完了,大家怀着忐忑不安的心回去吃饭,准备着下午的一场考试。
下午迎来了语文考试,当我将语文试卷全部翻阅一遍后,发现题目没什么新颖,这倒使我的心情平和了许多,不过,我还是很认真地慢慢审题书写。考试很快结束,希望自己能够考个理想的成绩!
考完了试,同学们都回到了自己班级,我们班里初选了三好生和红花少年,我也得了29票,虽然还没有结果,但心里还是蛮高兴的!这是同学们对我的鼓励!
无论如何,今后我都得更加把劲,争取更好!考试,我等着你的“音讯”啊!