考试小学生作文
星期五的下午,我们要考期中考试了。
星期五的早上我早早地起了床了,把一到四单元的功题看了又看,想考试地时候能考个好成绩出来。我慢慢地等默默地看,下午终于来临了,可校车怎么还不来,这可把我急死了,我像热锅上的小蚂蚁团团转,怎么办呢?那就让爷爷把我送给学校去吧,爷爷把电动车推动外面,把我送到学校去了,刚一去考试可还没有开始了,就连班上都只来了几个同学。我真是太着急了。
啊!十二点钟到了乘车的同学也刚到,开始考了,开考了,第一考的是语文科目,老师把考试一发下来,就让我们把姓名和班级写上,这次没有听写,可以直接做,我拿着试卷看了看,太简单了,我拿起笔一就开始做了。一会儿就把试卷做完了,我检查了一遍,还可以吧,下课了,80分钟好快就过去了,就连数年学都考完了,只剩下英语了,10分钟又过去了,让课了,开始考英语了,考试卷发下来,我知道要把姓名和班级写好,英语,我一个字也看不懂,这简直是睁睛瞎,一点也不会写,怎么办,乱写吧,好就这样,下课了,下课了,放学了,有没有家庭作文啊?老师来,老师来了,是来做什么地?部署家庭作文的吗?啊不要,这几天写作文己经很累了,还要写,老师说:“这作业不多,很就一篇作业,题目有五个,自己选一个写,好了放学了,放四天,星期三来上学。