我的烦恼300字优秀作文参考
每个星期五,老师们布置的作业都会特别的多。我觉得非常的烦,才会有烦恼。
因为作业特别的多,所以我会产生烦恼。作业特别的多,当然是得把它给统统做的一干二净,这是理所当然的事。但是,我感觉老是不停地做作业,肯定觉得很闷。很闷就肯定觉得不自在。不自在就肯定觉得非常的烦。烦就肯定不想做······因此,就会产生我的烦恼。
有些人甚至到星期天晚上才能做完!那些人肯定觉得自己很痛苦。当然,谁让他们不好好用功读书呢?但是,有些人正好恰恰相反,他们肯定觉得自己很轻松、快乐。他们当然是好好用功读书的人。
但是,我觉得这是我的烦恼,不过,有些人觉得不是,我想:要是每个星期五也像平常一样,布置适量的作业,那就好啦!但是,我又想了想:
这是不可能的。因为,星期五有:星期五、星期六、星期天,这三天。这三天,难道还不能做完作业吗?