迎着春风,我们终于盼来了让全国惊叹的亚运!
看,刘翔正在比赛呢!虽然在08年的奥运会上你的腿因受伤而放弃比赛,失去了一块金牌,但是那块金牌本来就是属于你的,因为你现在又站在了高高的领奖台上,我们真为你骄傲!
在篮球场上当然少不了我们的姚明。在08年的领奖台上,我和全国人民都没有看见中国篮球队,我们很失望。但现在你们打得非常good!当然在08年奥运会场上,美国的队员全都是NBA的,而中国队只有两个人,你说能赢吗?不过现在不同了,中国队全都是NBA的人,气质也不同了。
哇,几乎没有水花!郭晶晶实在太厉害了。在08年奥运会你赢得了比赛,是我们的骄傲!但是我听说你的眼角膜快掉了,当我知道这个消息时很伤心,假如你的眼角膜真的掉了那以后的比赛怎么办呢?幸好现在的医术高明,你的角膜已经治好了,以后我们拿的金牌也更多了。
“啊——睡得一点都不好!”不过我好像梦见了刘翔和姚明,对,还有郭晶晶。我还看见了他们站在了高高的领奖台上,我真的希望我的梦想成真!