元旦的作文300字
又是个好玩的元旦夜,家家户户都在预备迎候新的一年,每个人办法都不同,有人在户外,也有人在室内。而我是在家里度过,尽管没像在户外那样好,但是也充满了人情味,我觉得,跨年不需要有太大的局面,只需有好心情就够了。
元旦夜!元旦夜!家家户户同欢欣,万象更新除旧岁,一与亲朋同倒数,爆竹一响迎新年,请求一年能平安。星海正闪烁着,树林正摇摆着,人们在欢呼着,歌手在台上歌唱儿。傍晚,我一边津津乐道的吃着美味的火锅大餐,一边看着电视节目里的歌手们卖力歌唱,好不高兴;夜晚,我一边和父母玩大富翁,一边等着时间悄悄挨近,好不兴奋;12月31日挨近清晨,我一边看着电视节目倒数,一边紧握父母的手一齐数,好不影响,我一边严重但兴奋的大声喊:“新年高兴”,一边和父母冲去窗户前欣赏美丽的焰火秀,总之,这真是美好的元旦夜。
午夜时,国际在兴奋着,行星在期待着,宇宙在拥抱着。电视前的人,在现场的人,星星们、大树们、动物们,无不开心大叫:“二零xx来了!”