除夕夜上的马年春晚,融合了很多新的元素,我觉得很好看,那天晚上我把马年春晚完完整整的看完了!
我看完马年春晚已经十二点多了吧,但是我耳边的烟花声、鞭炮声,却从未停下,春晚台上的小彩旗,从春晚开始一直转到了春晚结束,网上有人说小彩旗大概转了一万九千圈,相当于过了半个世纪,我感觉时间流逝得很快。
马年春晚我觉得最好听的是霍尊演唱的《卷珠帘》,因为那些歌词和曲调都慢慢融进了我的心里,使我忘掉了外面的鞭炮声,好像深深陷入其中,外面的喧嚣好像与世隔绝,我的心也慢慢平静下来。
最令我印象深刻的就是小品《扶不扶》,因为这个小品体现了20xx年最常发生的事情,寓意深刻,体现了人们当时的道德品质。小品中是一个老太太自己摔倒的,却非要说是那个好心的人撞伤了她,最后还是通过交警才解决了,老婆婆也记起了是自己摔倒的。这个小品反映出了生活!还带给了我欢乐。
绚丽的烟花,在天空中唯美的绽放,我仰望天空,嘴边勾起一抹安然的微笑。20xx已经过去了,在未来的一年,20xx中,我相信我会和这新的一年,有新的变化,新的起点,新的一切!