春节的作文300字
盼啊,盼啊,终于盼到了春节,在我的记忆中,也就这次春节最好玩了,因为我们一家八口来到了自贡恐龙博物馆。
这天,我们兴冲冲的来到恐龙博物馆,就直接往里面走,可谁知被工作人员给拦住了,爷爷一头雾水,问道:“为什么不让我们进去啊?”工作人员解说道:“您没有买票啊!”爷爷恍然大悟;“哦!原来我没有买票啊!我老了,记性不好了。”我上前去安慰道:“爷爷,在我们心目中是很年轻的!”说着说着,我们又来到了工作人员的面前,我心想“:这次你该乖乖得放我们进去了吧!果然不出我所料,工作人员叔叔给我们让了一条路。
进了博物馆,为了节省时间,我们两两一组来分工。进过讨论后我们决定:妈妈和我去看恐龙蛋幺妈和妹妹去看人扮演恐龙,幺爸和爸爸去看恐龙的遗体,爷爷和奶奶去看恐龙化石。分工完毕后,我们制定好集合地点,大家就各奔东西去看自己的项目了。二十多分钟后大家来到了恐龙博物馆的门口,也就是我们的集合地点。我们说说笑笑的回了宾馆。来到宾馆后,我们又组成了四个小组,用猜拳的方式,各自讲述了自己在博物馆的所见所闻。
我喜欢这次春节,我也觉得这是个有趣的春节,我希望每次过节都这么有趣,这样大家都会变得很幸福了!