新年的作文300字
新年的星空,是那么的耀眼;新年的星空,是那么的鲜艳;新年的星空,是那么的璀璨。
在这喜庆的夜晚,我站在阳台上,眺望着那朵朵烟花在夜空中绽放开来,一颗颗繁星镶嵌在夜空中,仿佛在为新年的到来喝彩,一朵朵烟花似乎也很高兴,高兴得直崩天空呢!人们兴奋的心情久久不能平复。这真是“火树银花不夜天”,烟花飞舞迎新年啊!我慢慢地闭上眼睛,静静的遐想着:假如我能飞,我一定要飞到天空中,看看新年的到来让人们多么兴奋;然后,我会拿起手机,拍下这一幕,装进信封,再让信天使送到新年那里,让它知道人们有多爱它!我慢慢回过神来,突然想到家里有鞭炮,我便迫不及待地跑到客厅,拿起放在角落的烟花和鞭炮,亮开我的大嗓门:“老爸老妈,老弟,快出来放鞭炮了。”我拿来一坨响炮,从里面拿出一个我最讨厌的颜色的响炮,猛地扔在地上,“啪”的一声巨响,这时候,老爸老妈和老弟一起出来了,我和弟弟各拿着两根烟花,老爸拿着打火机点燃烟花的头,烟花瞬间绽放,一朵朵火花不断地往上涌再落到地上,我们的欢声笑语渐渐地在烟花声和鞭炮声中蔓延开来……
临近深夜,我躺在床上,心里想着:新的一年就是新的起点,新的征程,新的希望。新的一年我们要做时间的主人,为我们的未来要努力学习!