过生日作文300字
今天是奶奶的生日,我左想右想,也想不到我应该送她什么生日礼物,于是我想了个办法。
晚上奶奶的生日会开始了,但我们正在回来的路上,到家后,我们先去订购蛋糕,我和弟弟精心挑选了一个送给奶奶。
蛋糕师开始做了,我们俩人一个人在一边,仔细学蛋糕师做蛋糕。首先搅拌奶油,然后再放好面包,先将面包切一层放上葡萄干再涂上奶油,后来的步数真难:勾出奶油花边,做出奶油花。这一个个步数
缺一不可。而越是高难度的步数,越能体现出蛋糕师的高超技术。
做完蛋糕我们赶紧赶到爷爷奶奶家,没想到也也在那等着我们,于是我们赶紧上楼,见到奶奶后,我先交:“奶奶。”然后又抱住了奶奶,后来我们开始吃饭,在吃蛋糕的时候我和弟弟一起亲了奶奶。
最后临走的时候我要送给奶奶的惊喜就是“I U”奶奶,爱你的孙子。当奶奶看到的时候很高兴,因为这里面包含了我对奶奶所有的爱。