难忘的`老师作文300字
我文章的主人公——李老师名叫李超群,她留着可爱的“蘑菇头”,在淡淡的柳叶眉下一双水灵灵的大眼睛好像会说话,一张笑弯了的嘴巴映衬着粉嫩嫩的富有胶原蛋白的脸,让人看见觉得很亲切。
李老师的性格很温柔,她对我们像妈妈对儿女一样关心。她很会选人,像伯乐选千里马。有一次我去乐队,看见李老师正在摆弄一样奇怪的乐器,我凑过去看了看,她说:“承远,你来的正好,我给你准备了一件乐器,你喜欢不?”我高兴的几乎要跳了起来,连声说道:“喜欢!喜欢!”她告诉我这个乐器叫电子鼓,然后就手把手的教我如何演奏。
她大部分时间是“晴天”,可是她也有恨铁不成钢的时候。有一次,乐队的同学们在排练时玩耍,老师马上“晴转多云”责备他们说:“台上一分钟,台下十年功。要抓紧练习哦!”
李老师不仅教会了我们一首首曲子、合奏知识,而且还教了许多做人的道理。我喜欢李老师,就像老鼠爱大米!