亲人作文300字
一位70多岁的苗族老奶奶住在一个美丽的山村。她身边没有亲人,只能自己洗衣服,干农活。老奶奶太老了,体弱多病,又孤独,盈盈经常去奶奶家做一些力所能及的事情。
盈盈是一个可爱的汉族女孩。这一天,盈盈来到奶奶家,看着奶奶睡觉。床边有许多脏衣服。她悄悄地捡起脏衣服,去院子里洗。英英淋湿后在衣服上抹肥皂,然后用刷子刷。声音像优美的音乐在院子里回荡。老妇人听到了,拄着拐杖慢慢向小院子走去。当她看到它的时候,她发现英英正在用她的小手搓搓板上的衣服,她的小手满脸通红,脸上大汗淋漓。奶奶看着英英瘦弱的身影,不自觉地留下了眼泪。当英英一边小心翼翼地洗衣服,一边唱着欢快的歌曲时,她久久说不出话来。
盈盈洗了整整一盆衣服,用围裙擦了擦手上的水,高兴地说,终于洗完了。她发现祖母站在院子里,慈祥地看着她。这时,她的奶奶走过来,紧紧地拥抱着盈盈。她激动地说,你是个好孩子。你比我孙女还孝顺。盈盈听后笑得很厉害。
俗话说,送玫瑰有余香!是的,当我们帮助别人的时候,我们不也获得了幸福吗?我也想帮助别人,像小女孩一样传递我的爱。