蟑螂作文300字
自从上次我把一只蟑螂拿回来养,让它从笼子里跑出来了,全家都惊慌起来,因为大家都认为蟑螂还在家里,没有逃走呢,于是家庭警钟就因为一只蟑螂而敲响了。
杀蟑螂成员之一:老妈
放学了,我刚回到家,一向洁癖的妈妈就往我身上喷消毒剂,“干嘛啦,妈妈,这种味道很让人受不了耶,况且还喷这么多,你当这里是医院啊。”只见妈妈身穿白大褂,手拿消毒剂,不慌不忙地说:“喷得越多,就越保险,不行了,我看要搬家了,没准儿它叫它的同伴们全都在这住下来了呢!”于是又进了厨房去喷杀虫剂去了。
杀蟑螂成员之二:老是来我家的表姨
别看我表姨平常马马虎虎的,但是,只要跟她说起蟑螂,那可就厉害了。一听说我家有蟑螂,一连买了好几瓶杀虫剂,就连我都得随身携带一瓶,但是因为我要上学,所以允许我不用带去学校,晓幸晓幸啊。
好不容易才熬过了最近的的苦日子——蟑螂死了,真希望不要再来这种事了,要不我真不知道该怎么办好。