精彩的长绳比赛-比赛的小学生作文600字
星期四上午第四节课外活动,我们四年级在操场上举行了一场精彩的长绳比赛。
比赛经过
紧接着,四一班、四二班、四三班都陆续上场,他们都发挥得很出色。
最精彩的、最激动人心是四五班了。五班的同学个个精神抖擞,一副稳操胜券的样子。哨声一响,他们个个身轻如燕,像闪电般地快。他们一个接一个,四个组好像都没有同学失误。我们看得目瞪口呆。全场的观众都看着他们出色的比赛为他们加油。他们班同学的女生分别跳了357、382个,男生分别跳了339和368个。我们围过来,瞪大眼睛观看,心里既羡慕又为他们高兴。
比赛结果
下课铃响了,紧张的长绳比赛也结束了,大家都盼望下周星期一集体朝会时老师宣布比赛结果。