每个人都有属于自己的梦想,每个人都有着不同的梦,每个人都会为梦想拼搏与努力。
我目前的梦则是希望三年后的我能够在自己梦想的大学快乐的学习与生活,那将是最幸福的事。
参加过这么多升学宴几乎每个人的开头都是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,因为我们还不曾吃苦,所以我们暂时也得不到属于自己的一份成果。
为梦想画上句点。
我们自己的梦并不是口头的梦,而是经过深思熟虑后得到的结果,我们应该为我们所定的梦努力拼搏,才会对得起当初的我们,有梦想才会去设定目标,才会去履行计划,才会进步,才会为我们的梦画上句点。我们自己应该怎么做,如何去做?怎样去画这梦想的句点,是努力拼搏,还是像以前一样般就这样了,觉得自己已经很不错了?
花儿希望自己更加有魅力,草儿希望自己能茁壮成长,那我们呢?
坚持自己的梦为自己画上属于自己的句点!加油!