被疼爱的感觉真好作文
爱是无形的,它需要用心去感受;爱是永恒的,它使人终生难忘;爱是伟大的,它给人无穷的力量。爱在喷香的饭菜上,爱在父母的抚摸中,爱在甜甜的玉米里。
天气渐渐冷了,早上更是让人不敢出门。妈妈开门回来了,她对我说:“女啊,天气变冷了,快去换件厚点的衣服吧!我买了玉米回来现在煮给你吃!”我听了这话,可高兴了,因为玉米是我最爱吃的粮食。
玉米煮好了,妈妈把它们小心翼翼地从锅里拿出来,有拿来一个杯子,把玉米水倒进杯里,对我说:“女啊,快过来和些玉米水,再吃些玉米吧!”“不成不成,玉米太多须了,你帮我把须弄开我才吃。”我嘟着嘴,撒娇道。“好吧,好吧,自己剥开都不行,就知道撒娇。你这个坏蛋真难伺候。”妈妈笑着拿起个玉米,拉我到沙发上坐了下来,只见妈妈左手拿着玉米,右手小心翼翼地把玉米须剥开……
我看着看着便再也坐不住了,趴到妈妈的膝盖上,突然,我感到妈妈的膝盖十分温暖,就想阳光照在小草上……
“快吃吧!是不是很甜?”原来妈妈早已剥完了玉米须,顺手剥下一颗塞进我嘴里,我试了一下,那甜甜的味道一直甜到我的心里。
爱的感觉真好,特别是那种甜甜的爱!