一天,我去森林打猎,看见一只梅花鹿,我突然产生了一个想法:干脆把这只梅花鹿捉回家养吧。我悄悄潜伏了过去。我双脚一蹬,一下子就抱住了那只梅花鹿,本想用石头把它敲晕,结果我的手脚慢慢变成了鹿的四肢,我的身子也变成了鹿的身子,屁股后还长出了一条短尾巴。
“啊!我……我变成一只梅花鹿啦!”
原来那只梅花鹿不见了,我成了它。这时,我听见身后传来了一阵悉悉索索的脚步声,心想:难道是那个……
我一回头。“果然是狮子!”
狮子猛扑过来,我敏捷地一躲,他扑了个空,撞在了地上。他气得满脸通红,狮子用闪电般的速度向我跑来,但是他没有我跑的快,我轻轻松松的就把狮子甩的远远的了。过了一会儿,我跑到了悬崖边:糟糕,前面是悬崖,没路了,怎么办?有了!
凶猛的狮子跑过来了,他见我在悬崖边上,吓得直哆嗦。他露出了胜利者的微笑,他向我跑来,越来越快,马上要抓住我了!我突然往旁边一闪,狮子没停住,一下子掉下悬崖摔死了。
“叮铃铃……”闹钟响了,我被惊醒了,才发现刚才我只是做了一场梦。