妈妈说:“散步啦!”
我飞快地穿上运动鞋,骑上自行车,来到了龙湖中学的大操场。每晚散步时,我就像笼子里放飞的小鸟,整个身体像解开了绳索,在操场上一大圈一大圈地骑着,身边咆哮的风也追不上我,感觉真的飞了起来。
当我骑完六圈时,就到达“补水中转站”等待他们,结果我只等到了妈妈,爸爸不知哪儿去了!妈妈说:“爸爸想在操场上跑一圈,我们等他一会儿吧!”我骑上自行车飞快地去迎接爸爸,突然,一个黑影朝我走过来,我心情激动地扑了上去,喊到:“爸爸,我们走吧!”他顿了顿,温柔地说:“小朋友,认错人了吧!我不是你爸爸!”我的大脑一下子变得僵硬起来,缓和了几秒种后,不好意思地挠挠头,继续寻找!
这里那么黑,伸手不见五指,操场上只有一个个黑影在移动,怎么找呀!正在这时,又一个黑影向我慢慢靠近,对我说:“傻站着干嘛!回家吧!”
唉!我的爸爸一点也不温柔!