1.有关美丽的果园的作文
学校的操场边有一个百果园,是学生们自己的养殖基地,种有许多桃子 ,李子,草莓......。围在操场边上,就像四季交替款式的围巾,装扮着一年中不同的风采。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草从梦中醒来,油菜花开了。这时的百果园一片金黄,蜜蜂嗡嗡,蝴蝶翩翩,花丛下冬眠的虫子也出来散步了。
夏天,草莓你挤我碰,脐橙露出灿烂的微笑,都争着我们去摘呢。太阳出来了,千万缕金光直射在我们的脸庞,映衬得笑容更加美了。
秋天,银杏叶像金扇子一样在空中翩翩飞舞,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。这时候,百果园向我们献出了酸甜可口的葡萄,又香又甜的李子,鲜美的枣子和柿子。
冬天,百果园的地上总会铺上一层地毯,那是一些深棕色的落叶。那些果树,在春天里各种茂密的枝叶现在都变得光秃秃了。
百果园一年四季物产丰富,它是我们的宝箱。里面有我们勤劳的身影、灿烂的笑容、可贵的友谊和积淀的知识。伴随我们童年成长的百果园,你的美丽我们最懂。