3.气球作文
刚才小学放飞了三个小气球,气球美丽极了,一个叫红红,是红气球。一个叫绿绿,是绿色气球。还有一个叫五彩。三个小气球快活地走像蓝宝石一样的天空中飞行。
突然,一阵大风,吹得三个气球乱摆,三个气球分开了。五彩这空中,遇到了一只小乌鸦,小乌鸦用它那又黄又尖的嘴刺向五彩。五彩破了,直往地上掉,掉到了一条人来人往的大路上。五彩对边上走来走去的人说道:“我这么美丽,快捡起我吧!”可路人看都不看五彩一眼,就走开了。
绿绿飞到一棵大树旁,大树把绿绿挂到了树枝上,绿绿飞不了了,一个小朋友看见了,把绿绿带走了,绿绿不管怎么大叫:“不要把我带走!”可小朋友还是带走了。
红红飞到了一个灾区,看见小朋友不开心,不快乐,于是想带给小朋友一点快乐。所以,红红飞了过去,小朋友看见红红来了,立刻高兴起来,他们一起欢呼道:“有气球了!”小朋友高高兴兴地带着红红跑来跑去,小朋友高兴了,红红也高兴了。