感受家乡:日新月异的学校作文450字
提起家乡的变化事例繁多不胜枚举,让我受益匪浅。今天就先说说我们学校的变化吧。
前几天,我们搬进了宽敞明亮的新教室,教室内电化教学设备,崭新的单人一桌一椅和适合的温度,让我有家一样的温馨感觉。推拉式的黑板,老师可以得心应手地檫写,字迹也更加清晰可见。听老师说:“过几天电脑设备运来,就开设电脑课程啦,我们在电脑上可以学到更多的新知识。”为了方便我们上下学,学校还增添了四辆接送学生的大客车,既能保障途中的安全,又减轻了爸爸妈妈接送我们的辛苦。
在学校日新月异的变化中,给我们带来的是无微不至的关爱,为我们的学习创造了舒适有利的环境,我们还有什么理由不为将来祖国的建设添砖加瓦而努力学习呢?