玩沙子作文300字
昨晚,我下楼去找陈嘉禾玩儿,陈嘉禾没找到,却碰上了我们单元一楼的娇娇。她带了一袋沙子,正在一个人玩儿。我就走过去跟她一起玩儿。
我俩在一起玩儿,她做了一个球,我给她了一颗子弹,让她放到球上。我又做了一个长方形,用工具把它横切竖切成了一小块一小块正方形的巧克力;然后又左右斜着切,变成了三角形的小小巧克力。我再细细的切,撒了些小叶子,变成了叶香沙拉。我又把沙子合到一块,做成了一个没有顶的空心小盒子。
然后我俩一起做,她做了一个饼子,我又在上面用工具做了一些装饰的图案,就成了小薄饼蛋糕。然后我又做了一个烤串,她做了一个烤炉,假装在烤烧烤。我们还做了一个小火山,玩儿火山爆发。
这会儿已经十点了,爸爸叫我回家,阿姨也叫娇娇回家,我俩就把沙子收拾完回家了。