玩沙子作文300字
云白白的,天蓝蓝的,我的心情也如这天气,因为今天我和我们同班同学张博雅到汾河公园玩沙子,来到沙滩边,张博雅还没有来,我和妈妈开始拎一桶一桶的水浇湿一个圈子,然后开始刨沙,一个圈子很快就刨好了,我们再住那个挖好的水道倒水就大功告成了。妈妈让我给沙滩取个名字。我看见水道中间是个小岛,我忽然想来起了台湾岛,于是我把我和作品叫“台湾岛”。干完“台湾岛”张博雅来了,为了添加气氛,我在岛上刻了一个飞机和小鸭,张博雅说我弄的好。过了一会,张博雅也弄好了自己的作品。随后我也有事就和张博雅分手了,要不我和张博雅还想玩一会。
虽然玩的很开心,但是时间有点短,下次我觉得会更开心的。