玩沙子作文300字
下午我和弟弟一起去汾河玩沙子,一到那儿看见天上飞的好多好多的风筝,有福娃的、水母的、燕子和蝴喋……天上的风筝数也数不清,沙滩上的小朋友也数不清,不知是人多还是风筝多。
我和弟弟选了一个有坑的地方,我们先是把它又挖大一些,弟弟不停地捣乱,我根本没法儿,但是没过一会一个大坑就挖好了,我拿起桶跑到水池那儿打水,打了一桶太少,再打一桶,拎不动,好不容易正正好好,脚下一滑,差点儿掉进水池里。我连蹦带跳地打回去水,我把水桶一放,本想休息一会,没想到弟弟一下子很快把水倒进坑里,我只能再去打水,来来回回这样十几次,就形成了一个水坑。我和弟弟看着自己的杰作非常高兴。
天不早了,妈妈和小姨让我们回家,弟弟却迟迟不想走,还想在这儿玩水,玩沙子,小姨哄了半天才答应回家。