玩沙子作文300字
今天星期天,我不用上学。早晨起来我觉得闲着没事,就叫了弟弟一起来到沙坑去玩沙子。
来到沙坑那里,我就和弟弟立刻动手玩起了沙子。我和弟弟一起动手在沙坑上面做了一座小山。然后,我和弟弟一起在小山上盖了一座房子。我们两个人先动手造好了四面的围墙。接着,我们动手给房子做门做窗。门和窗做好了,我们就给它盖上了房顶。啊,一座房子就这样被我们盖好了。接着,我就叫弟弟一起看那座房子。嗯,这用沙子盖的房子还非常漂亮,非常逼真。可真像一座真的房子。我和弟弟都笑了。
这时,我想玩沙子可真是有趣。于是,我对弟弟说:“弟弟,我们再用沙子做一些东西,好不好?”“好!”弟弟笑着答应了。于是,我和弟弟继续用沙子做一些东西。