美丽的古梨园作文
我的家乡在安徽省蚌埠市,它虽然不如北京那么美丽,也不如上海那么富有.......可是仍让我非常喜欢那里的梨园。
梨园很大,一进门就看见一个个美丽而引人注目的花坛,花坛周围有一些人在那里欣赏。再往里走,就会看见梨园。梨树上开满了雪白的花儿,有的欣然怒放,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,看起来真像一个个白白胖胖的小娃娃。从远处看,就像刚下过雪一样,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”!
最有趣的要数喷泉了。喷泉的前方有一座假山,山左侧有用石头做成的楼梯。小朋友看见了,跑过去在那里欣赏风景,大人们在喷泉边拍照留念。我跑了过去,看见阳光照在水里,那时,彩虹神不知鬼不觉的冒了出来,我越看越开心,忽然觉得自己就是一条彩虹,穿着七彩服站在湖水中,小鸟飞过来,告诉我飞行的快乐,前面的小山告诉我,它最想做什么......
不用说,我是多么喜欢梨园了,我相信,在我们共同的努力下,我们的家乡一定会更美丽。