在班级里的我作文
嗨,我叫唐炯怡。今天的我,有了一些特别的变化,一下子成了班里最引人注目的焦点。我到底发生了什么变化呢?先卖一下关子,等等再告诉你。
我,一天到晚笑嘻嘻的。没事时,总喜欢向同学发射几个“催笑弹”——讲笑话。有一次下课,我把“催笑弹”发射向同桌。我说:“有一个结巴去乘出租车,开了一半,他对司机说:‘快。快!’司机马上加快了速度,那个结巴又说:‘快。快。快!’司机正纳闷,那个结巴终于说出了一句话:‘快。掉头,走。错道。了!’”一段话说完,我的同桌已笑得前仰后合,上气不接下气了。我还有一个特点,就是宽宏大量。俗话说:“宰相肚里能撑船。”我也是这样,谁要是和我有点小摩擦,我从不会记仇,所以我在班上人缘特好。
言归正传,说说今天的我吧!我今天上身穿着蓝色毛线衣,下身着一条白色休闲裤,足蹬运动鞋,一身休闲味十足的打份,让我看上去酷劲儿十足。而最吸引大家眼球的,恐怕就是我鼻梁上架着的这副帅气的蓝框眼镜了——这可是我的新装备,今天头一回闪亮“上眼”,当然就成了名副其实的聚焦镜喽!你瞧,全班同学都在用好奇的眼神打量着我,连老师也用惊讶的目光注视着我,最令我兴奋的是,大家居然还打算把我捧为今天的写作“模特”!嘿嘿,原来当明星的感觉这么好玩呀,有这么多人关注我,有这么多人对我问这问那,就差没人找我签名了嘛!
哈哈,今天我成了班里的大明星,你有过这种感觉吗?告诉你,只要你让自己发生一点比较吸引人的变化,你也能变成大明星哦!试试吧,我拭目以待!