我的样子我是一个不爱美的女孩字,我的名字叫缪丽媚;今年12岁,长着一双深棕色的眼睛;一张爱说话的嘴巴,只要有人跟我吵嘴,我肯定会回击他的;唯一缺的就是没有一个高高的鼻子,我的鼻子是平平的,不好看。我的性格可以说热情,又可以说冷漠。我在江湖上“混”了12年。都是这样的:如果有人问我问题,我想得翻天覆地也要想出来;如果没人问我问题,我只会在座位上发呆。
我三科都不好,可偏偏绘画很好,我经常想:也许是上帝看我三科都不好,是专门个我的这个画画的天赋吧!”我呢,不同其他女孩子一样,喜欢粉红色。我就偏偏喜欢蓝色,别人问我为什么,我会回答他:“因为蓝色有着一种神秘的引力,蓝色充满着清澈的感觉。”我有一个好朋友叫李颖娴,她也喜欢天蓝色。我常常说我们是英雄所见略同。记得开学的第一天,我刚刚到就有人问我为什么头发总是呢么乱,结果弄得我也无奈,我只能说:“我的头发就是哪么乱的,天生的。” 记得我在一个角落(我坐在一个小角落里)的时候,我在绘画,刚好那个时候老师又在选画黑板报,有一个男同学(我们班的副班长)叫老师说我画的好,叫我去。结果我就被逼自愿说行了。你说我衰不衰啊?我想:我也要为班里付出小小的吗!
就这样度过了一个学期了。