我的同学小学生作文
在四年级的时候,我们班来了一位新同学——郑皓诚。
自从他来了以后,我们班最胖的位子就让给了他。据说他已经130多斤了!他不仅肚子胖,脸也圆嘟嘟的,好似一个大苹果,让人看了真想咬一口。
你别看他胖,踢毽子却是超一流的。就说那次吧,我们班举行毽子比赛,好几个身轻如燕的同学也只踢了个位数。轮到他上场时,我们都在私下小声议论着:“这么胖,能踢几个呀……”
只见他把毽子往上一扔,就左一下,右一下地踢了起来。毽子时而高,时而低,时而前,时而后。他的脚上好像有一块磁铁似的,毽子就是围着他转。眨眼间,30秒到了,他居然踢了50下,真是一个奇迹。
他不仅毽子踢得好,学习成绩也很不错。每次考试,他都能进前五,尤其是语文,考了很多次全班第一,甚至有一次,他竟然考了100分的超好成绩。我羡慕得眼睛都红了,要知道,语文考100分是很难的。
这就是我的同学——郑皓诚,他可以用三“最”来形容:全班最胖,踢毽子最厉害,学习成绩最好。