我是在海边长大的孩子,我是海的女儿,我深深地爱着大海,赞叹着大海。
春天的海最美是黎明。东方一点儿一点儿泛着鱼肚色的天空,染上微微的红晕,飘着红紫红紫的彩云。春天的海边是运动之地,常常会有人跑步、操练。
夏天的海最美是夜晚。夕阳西下,天空燃烧着红色的晚霞,连大海也被染成了红色。夜色渐浓,各处的灯火也陆续亮了起来,尤其是音乐喷泉那一片片灯光,像一条条流星在闪耀。夏天带给小朋友的是欢乐,在那美丽的海边,小朋友游泳、打水球、赶海……在大海母亲的怀才包里玩耍。
秋天的海最美是雄壮。蓝色的海水涌起滚滚浪涛,波浪拍打着岸边的礁石,波澜壮阔,气势恢弘。向远处望去天和海仿佛连在了一起,无边无际。
冬天的海最美是博大。雪花飞舞,即使是鹅毛大雪扑进大海时,大海也会悄无声息地、毫无痕迹地容纳着它们,显示出了海纳百川的王者气派。虽然冬天的大海不会像夏天一样热闹,但却自有它的宁静之美。
我爱大海四季的独特性格!我爱美丽又有广阔胸怀的大海!