我最怀念的地方作文
最怀念的地方它是个世外桃源,就在大海的某个角落,它是个风景绝美的地方,也是我最怀念的地方──龙滩。
来到龙滩的时候,看到的是万里无云的天空和环绕在周围热情的、蓝色的湛蓝大海,沙滩上可以找到各式各样的漂亮贝壳,与游客共同分享这个美丽的假期。
更特别的是这里还有一个“海鸟保护区”,在这里可以看到许多海鸟,穿梭不停的起飞与降落,觅食与嬉戏,一幕幕的鸟类生态不断的上演,让人看了大呼过瘾。你听,它们的叫声多么的动听啊,这真是结合视觉与听觉的一大享受。听说有些海鸟因为环境污染,数量急速减少,更让我觉得在这儿能看到这么多的海鸟,真是幸福。
龙滩是个风景秀丽的好地方,它是我们国家的瑰宝,来到这里让人感受到大自然给予人类美好的一切,我喜欢这里。