我最怀念的地方作文
我最怀念的地方是我的“老家”,现在那边已经变成了一大堆巨石堆放的地方了,为什么会这样呢?因为那块地已经卖给别人,所以房子也快要拆掉了。
记得以前,我们都在院子里骑自行车、玩耍。还记得有一次,我们跟附近的玩伴拿树枝把院子里杨桃树上的杨桃打下几颗,一起玩“做杨桃大餐”,我们用木棍把杨桃压得烂烂的当成“杨桃面糊”,还拿木板当菜刀来切杨桃,还为一位特别来宾准备了一道“水果大拼盘”。杨桃虽然是一种好吃的水果,但是用脏木板来切,可就不好吃了!
“老家”留给我们很多美丽的回忆,所以,我最怀念的地方就是──我的老家,真希望还能住在那里,跟邻居与家人一起玩“做杨桃大餐”。
真是温馨的回忆!那一颗颗的杨桃,为你的老家留下甜蜜的滋味呢!运用回忆中的温暖,将使老家在你心中种下不可取代的地位。