我和大多同学一样,也是“QQ族”中的一员,但由于我也是“近视族”中的“长老,”所以一般情况下是不让玩手机的,因为“母命难违”呀!
在妈妈的严格掌控之下,想玩手机的我迫不得已想出了一个妙计……
时间过得很快,不知不觉中,已经十点半了,我在厚厚的被子里闷出了满身的汗,连手机也都出了“汗”,拿在手上湿乎乎的。我用袖子将手机上的“汗”连同我的指纹抹得干干净净,这才得以又玩了一会儿。
第二天中午放学回到家,老妈竟然对我一脸怒气,要我站在门口反省。看着她勃然大怒的样子,我忽然想起自己昨天晚上玩完手机后忘了放回原位,而是塞到枕头底下了,给我铺床叠被的老妈自然免不了发现它。
唉,看来又是一场“暴风雨”来临前的宁静。手机呀,你可把我害惨了!