校园的花坛-描写花坛的小学生作文400字
迎春花的枝条在微风中炫耀着自己鲜艳的新装,黄灿灿的花在枝头上显示着自己对春天到来的喜悦心情。
桃花在风中轻轻摇曳,有的已完全展开了笑脸,有的含苞欲放,似乎要在这风和日丽的春光中展尽自己的风采,远望去就如挂起了一个个桃花灯。
桂花树也披上了新装,虽然不起眼,但坐在树下闭上眼,空气中似乎弥漫着浓郁的桂花香。
蝴蝶花也开了,蝴蝶飞来飞去,落在花枝上,令人眼花缭乱,简直分不清哪是蝴蝶,哪是蝴蝶花。
野花也开了,白的、黄的、红的、蓝的……星星点点,美丽极了。
每天清晨,花坛四周是早起的同学,他们有的坐,有的站,有的行,呼吸着充满花香的清新空气,在认真地读书。
啊,花坛——你是那么瑰丽多彩,令人神往。我爱你,校园的花坛。